Свинсент Ван Кок (svinsent) wrote,
Свинсент Ван Кок
svinsent

Category:

Лапша удон с креветками и овощами

Сегодня мы приготовим шикарное блюдо из лапши удон, креветок и овощей. Если у вас под рукой есть соус терияки, то он сделает это блюдо еще вкуснее!

Лапша удон с креветками и овощами



Рецепт простой, но блюдо на выходе получается ничем не хуже, чем в азиатских ресторанах. Льстит себе



Читать ещё.

Tags: еда, кулинария, рецепт, свинсентванкок, удон, фотоеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месье Свинуасье

    В далёком тёмном замке из замшелого камня, в мрачных дебрях Франции, жил-был месье Свинуасье. Вполне себе добропорядочный член общества. Ходили даже…

  • Корейская морковь пошагово. Морковь- ча

    Сегодня мы приготовим домашнюю корейскую морковь, любимое блюдо советских корейцев. Морковь – ча. Говорят, что в Корее такое не делают и это фишка…

  • Алхимик Свинициус

    В Средние века наука влачила жалкое существование, шаг вправо, шаг влево- и пожалуйте, сударь, на костёр за ересь несусветную! А всех смелых ученых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal

  • Месье Свинуасье

    В далёком тёмном замке из замшелого камня, в мрачных дебрях Франции, жил-был месье Свинуасье. Вполне себе добропорядочный член общества. Ходили даже…

  • Корейская морковь пошагово. Морковь- ча

    Сегодня мы приготовим домашнюю корейскую морковь, любимое блюдо советских корейцев. Морковь – ча. Говорят, что в Корее такое не делают и это фишка…

  • Алхимик Свинициус

    В Средние века наука влачила жалкое существование, шаг вправо, шаг влево- и пожалуйте, сударь, на костёр за ересь несусветную! А всех смелых ученых…